Torta di carote
Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 626 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uvetta sultanina, nocciole, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, e Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
Setacciare lo zucchero semolato. Schiacciare le nocciole molto piccole (risultati migliori in un frullatore). Lavare l'uva sultanina. Lavare e grattugiare le carote. Ungere la tortiera (9 per 12 pollici di profondità).
Mettere una ciotola sopra una padella di acqua calda. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una ciotola riscaldata mettere i tuorli e 4 once di zucchero semolato e sbattere insieme fino a quando la miscela si addensa. (Dovrebbe essere raddoppiato alla rinfusa, di colore più chiaro e cremoso nella consistenza). Quando ciò accade, mettere da parte il tuorlo e la miscela di zucchero per un momento (spegnere il fuoco). In una ciotola pulita e fredda mettere i bianchi delle uova, aggiungere 1 cucchiaino di acqua fredda e un po ' di sale appena macinato e frullare rapidamente fino a quando non sono rigidi e hanno raggiunto il picco. A poco a poco sbattere nei bianchi soffici delle uova i restanti 6 once di zucchero semolato fino a quando non è completamente incorporato. Mettere da parte fino a quando richiesto.
Mettere la miscela di tuorlo d'uovo sopra l'acqua tiepida e aggiungere le noci macinate e il succo di limone. A questo aggiungere le carote grattugiate e la scorza di limone. Piegare in 1 cucchiaino di farina e uva sultanina.
Rimuovere la ciotola dall'acqua riscaldata. Piegare in 2 cucchiai di albume d'uovo. Quindi mettere tutto il composto nel resto dei bianchi delle uova e piegare bene.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di cannella.
Versare tutto il composto nella tortiera unta e metterlo nel forno preriscaldato a 350 gradi F., sul ripiano centrale, per 60 minuti.
Rimuovere la torta dalla padella e raffreddare completamente.
Tagliare la torta a metà, stendere la marmellata sul fondo e sostituire la parte superiore.
Cospargere con zucchero a velo prima di servire.