Torta di carote

Torta di carote
Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 626 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uvetta sultanina, nocciole, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, e Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare lo zucchero semolato. Schiacciare le nocciole molto piccole (risultati migliori in un frullatore). Lavare l'uva sultanina. Lavare e grattugiare le carote. Ungere la tortiera (9 per 12 pollici di profondità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Uvetta DorataUvetta Dorata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere una ciotola sopra una padella di acqua calda. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una ciotola riscaldata mettere i tuorli e 4 once di zucchero semolato e sbattere insieme fino a quando la miscela si addensa. (Dovrebbe essere raddoppiato alla rinfusa, di colore più chiaro e cremoso nella consistenza). Quando ciò accade, mettere da parte il tuorlo e la miscela di zucchero per un momento (spegnere il fuoco). In una ciotola pulita e fredda mettere i bianchi delle uova, aggiungere 1 cucchiaino di acqua fredda e un po ' di sale appena macinato e frullare rapidamente fino a quando non sono rigidi e hanno raggiunto il picco. A poco a poco sbattere nei bianchi soffici delle uova i restanti 6 once di zucchero semolato fino a quando non è completamente incorporato. Mettere da parte fino a quando richiesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere la miscela di tuorlo d'uovo sopra l'acqua tiepida e aggiungere le noci macinate e il succo di limone. A questo aggiungere le carote grattugiate e la scorza di limone. Piegare in 1 cucchiaino di farina e uva sultanina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Uvetta DorataUvetta Dorata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Rimuovere la ciotola dall'acqua riscaldata. Piegare in 2 cucchiai di albume d'uovo. Quindi mettere tutto il composto nel resto dei bianchi delle uova e piegare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1/4 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
6
Versare tutto il composto nella tortiera unta e metterlo nel forno preriscaldato a 350 gradi F., sul ripiano centrale, per 60 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere la torta dalla padella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Tagliare la torta a metà, stendere la marmellata sul fondo e sostituire la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
9
Cospargere con zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute20
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