Torta di carota e mandarino
Questa ricetta serve 15 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le carote, il mix di torte alla vaniglia dorata, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pig Pickin ' Cake (Torta di mandarino con ananas panna montata glassa), Torta di mandarino, e Torta di mandarino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
In una ciotola media, mescolare le carote e la noce di cocco con 3 cucchiai di miscela di torta secca. In grande ciotola, battere rimanente miscela di torta, l'olio, acqua, cannella, pimento, uova e arance con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare le carote e il cocco.
Cuocere 41 a 46 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio a velocità media fino a che liscio e cremoso. Mescolare in glassa fino a quando ben miscelato.
Spalmare la glassa sulla torta.
Cospargere con noci pecan (o top con ulteriori segmenti di mandarino appena prima di servire). Conservare in frigorifero 30 minuti prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.