Torta di cardamomo arancione
Orange Cardamomo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 314 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai la scorza d'arancia, l'olio di canolan, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di cardamomo arancione, Torta al cardamomo e arancia, e Torta di cardamomo arancione smaltato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 10 pollici o una padella Bundt con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina. Accantonare.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito, il cardamomo, la cannella e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro della miscela.
Aggiungere 3/4 tazza di succo d'arancia, olio di colza, scorza d'arancia, scorza di limone, vaniglia e uova al composto di farina; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando ben combinato, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Cucchiaio pastella in tortiera preparata, diffondendo in modo uniforme.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella; togliere dalla padella.
Per preparare la glassa, unire 1 tazza di zucchero a velo, 4 1/2 cucchiaini di succo d'arancia e succo di limone in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Irrorare la glassa sulla torta calda; torta fresca completamente su una gratella.