Torta di caffè ricca di panna acida
La ricca torta al caffè con panna acida potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 625 calorie, 14g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di limone, grand marnier, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di caffè panna acida, Panna acida Caffè Torta IV, e Torta di caffè panna acida.
Istruzione
Unire il lievito, la tazza dello zucchero e l'acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare a prova. Mescolare la restante tazza di zucchero, sale, latte, panna acida, succo di limone e vaniglia e mescolare bene.
Aggiungere i tuorli e frullare. Con la punta delle dita, rapidamente lavorare il burro in 5 tazze di farina come si farebbe per la pasta torta, per produrre una consistenza secca, pasto-come.
Aggiungere questo al composto di lievito e iniziare a impastare nella ciotola, aggiungendo più farina se necessario, per ottenere un impasto liscio ed elastico. Girare su una tavola leggermente infarinata e impastare da 5 a 6 minuti. Formare una palla e metterla in una ciotola leggermente imburrata, girando per rivestire la superficie con il burro. Coprire bene e conservare in frigorifero per lasciare lievitare per almeno 4 ore o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Togliere dal frigorifero, punzonare e girare su una tavola leggermente infarinata. (L'impasto può essere conservato in frigorifero per un massimo di 3 giorni, nel qual caso dovrebbe essere punzonato due volte al giorno, fino al momento di stendere.)
Dividere l'impasto a metà e stendere ogni pezzo in un rettangolo di circa 10 14 pollici.
Spennellare ogni rettangolo con burro fuso e cospargere con lo zucchero marrone o bianco e la cannella. Sopra questo cospargere il ribes sgocciolato e poi le noci tritate finemente. Premere delicatamente il ripieno nell'impasto con il mattarello.
Arrotolare dall'estremità larga, gelatina-roll moda. Pesantemente burro due padelle tubo da 9 pollici. Montare con cura i rotoli nelle padelle in modo che le estremità dell'impasto si uniscano. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa.
Cuocere in forno preriscaldato 375 45 a 55 minuti, fino a quando non sono dorati e emanano un suono cavo quando rappato con le nocche.
Lasciate raffreddare per 15 minuti nelle padelle, quindi invertite su un rack. Nel frattempo, sciogliere la marmellata di albicocche a fuoco basso.
Aggiungere il brandy, il Cointreau o il Grand Marnier e frullare. Filtrare e rivestire i lati e la parte superiore delle torte con la glassa mentre le torte sono ancora calde. Raffreddare accuratamente prima di affettare.
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