Torta di caffè ricca di panna acida

Torta di caffè ricca di panna acida
La ricca torta al caffè con panna acida potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 625 calorie, 14g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di limone, grand marnier, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di caffè panna acida, Panna acida Caffè Torta IV, e Torta di caffè panna acida.

Istruzione

1
Unire il lievito, la tazza dello zucchero e l'acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare a prova. Mescolare la restante tazza di zucchero, sale, latte, panna acida, succo di limone e vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i tuorli e frullare. Con la punta delle dita, rapidamente lavorare il burro in 5 tazze di farina come si farebbe per la pasta torta, per produrre una consistenza secca, pasto-come.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Torta Di PastaTorta Di Pasta
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere questo al composto di lievito e iniziare a impastare nella ciotola, aggiungendo più farina se necessario, per ottenere un impasto liscio ed elastico. Girare su una tavola leggermente infarinata e impastare da 5 a 6 minuti. Formare una palla e metterla in una ciotola leggermente imburrata, girando per rivestire la superficie con il burro. Coprire bene e conservare in frigorifero per lasciare lievitare per almeno 4 ore o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Togliere dal frigorifero, punzonare e girare su una tavola leggermente infarinata. (L'impasto può essere conservato in frigorifero per un massimo di 3 giorni, nel qual caso dovrebbe essere punzonato due volte al giorno, fino al momento di stendere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
5
Dividere l'impasto a metà e stendere ogni pezzo in un rettangolo di circa 10 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Spennellare ogni rettangolo con burro fuso e cospargere con lo zucchero marrone o bianco e la cannella. Sopra questo cospargere il ribes sgocciolato e poi le noci tritate finemente. Premere delicatamente il ripieno nell'impasto con il mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
RibesRibes
BurroBurro
PastaPasta
DadoDado
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Arrotolare dall'estremità larga, gelatina-roll moda. Pesantemente burro due padelle tubo da 9 pollici. Montare con cura i rotoli nelle padelle in modo che le estremità dell'impasto si uniscano. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
8
Cuocere in forno preriscaldato 375 45 a 55 minuti, fino a quando non sono dorati e emanano un suono cavo quando rappato con le nocche.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare per 15 minuti nelle padelle, quindi invertite su un rack. Nel frattempo, sciogliere la marmellata di albicocche a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
10
Aggiungere il brandy, il Cointreau o il Grand Marnier e frullare. Filtrare e rivestire i lati e la parte superiore delle torte con la glassa mentre le torte sono ancora calde. Raffreddare accuratamente prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
CointreauCointreau
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
SmaltoSmalto
11
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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