Torta di caffè panna acida
Panna acida Torta di caffè richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 247 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, panna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta di caffè panna acida, Torta di caffè panna acida, e Torta di caffè panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 3 ingredienti; mettere da parte.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in panna acida e vaniglia. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere bene.
Stendere la metà della pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere la metà di noce streusel sopra pastella.
Stendere la pastella rimanente su streusel. Top con streusel rimanente.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta su una gratella.