Torta di caffè panna acida

Torta di caffè panna acida
La torta al caffè con panna acida è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 493 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè panna acida, Torta di caffè panna acida, e Torta di caffè panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare un tubo da 10 pollici o una padella Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
3
Utilizzare un miscelatore elettrico per cremare lo zucchero semolato e il burro insieme fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
5
Aggiungere la farina alla miscela di burro in terzi, alternando ogni aggiunta di farina con l'aggiunta di metà della panna acida. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Per lo streusel: In una ciotola separata, unire le noci pecan, lo zucchero di canna e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare un terzo della pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere con metà della miscela di streusel.
9
Versare un altro terzo della pastella nella padella e cospargere con il restante composto di streusel. Raschiare la pastella rimanente nella padella e rendere liscia la parte superiore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti può essere inserito al centro ed esce pulito, circa 1 ora. Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
11
Rimuovere la torta dalla padella e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
12
Per la glassa: Quando la torta è completamente cotta, mescolare lo zucchero a velo, il latte e l'estratto di vaniglia insieme in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere più latte se la miscela è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
14
Irrorare la torta raffreddata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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