La torta al caffè con panna acida è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 493 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè panna acida, Torta di caffè panna acida, e Torta di caffè panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare un tubo da 10 pollici o una padella Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
3
Utilizzare un miscelatore elettrico per cremare lo zucchero semolato e il burro insieme fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
5
Aggiungere la farina alla miscela di burro in terzi, alternando ogni aggiunta di farina con l'aggiunta di metà della panna acida. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Per lo streusel: In una ciotola separata, unire le noci pecan, lo zucchero di canna e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Pecan
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Versare un terzo della pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cospargere con metà della miscela di streusel.
9
Versare un altro terzo della pastella nella padella e cospargere con il restante composto di streusel. Raschiare la pastella rimanente nella padella e rendere liscia la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti può essere inserito al centro ed esce pulito, circa 1 ora. Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
11
Rimuovere la torta dalla padella e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
12
Per la glassa: Quando la torta è completamente cotta, mescolare lo zucchero a velo, il latte e l'estratto di vaniglia insieme in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Smalto
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Aggiungere più latte se la miscela è troppo spessa.