Torta di caffè con turbinio di cannella
Cannella turbinio Coffeecake è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 10. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 158 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte, kosher, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtillo Cannella Turbinio Crumb Coffeecake, Mirtillo Cannella Turbinio Crumb Coffeecake, e Torta di caffè a ricciolo di fichi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare una pagnotta da 9x5x3 pollici sui lati e sul fondo. Accantonare.
Unire 1/2 tazza di burro con lo zucchero semolato nella ciotola di un mixer stand. Battere a velocità media fino a crema insieme circa 3 a 4 minuti fino a che liscio e soffice.
Aggiungere le uova una per una, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia; battere bene.
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Con lo stand mixer a bassa velocità, aggiungere il composto di farina un po ' alla volta, alternando con il latte. Non mescolare troppo.
In una piccola ciotola separata, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento.
Versare metà della pastella nella padella.
Stendere il ripieno sulla pastella; versare la metà rimanente della pastella sul ripieno.
In un'altra piccola ciotola, mescolare insieme topping ingredienti.
Cospargere topping sopra pastella.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Raffreddare 10 minuti in padella sulla gratella. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella e posizionare sulla gratella. Raffreddare completamente, circa 2 ore prima di affettare.