Torta di caffè con turbinio di cannella

Torta di caffè con turbinio di cannella
Cannella turbinio Coffeecake è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 10. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 158 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte, kosher, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtillo Cannella Turbinio Crumb Coffeecake, Mirtillo Cannella Turbinio Crumb Coffeecake, e Torta di caffè a ricciolo di fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare una pagnotta da 9x5x3 pollici sui lati e sul fondo. Accantonare.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Unire 1/2 tazza di burro con lo zucchero semolato nella ciotola di un mixer stand. Battere a velocità media fino a crema insieme circa 3 a 4 minuti fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova una per una, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la vaniglia; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
5
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Con lo stand mixer a bassa velocità, aggiungere il composto di farina un po ' alla volta, alternando con il latte. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
7
In una piccola ciotola separata, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare metà della pastella nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Stendere il ripieno sulla pastella; versare la metà rimanente della pastella sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
In un'altra piccola ciotola, mescolare insieme topping ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere topping sopra pastella.
12
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
13
Raffreddare 10 minuti in padella sulla gratella. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella e posizionare sulla gratella. Raffreddare completamente, circa 2 ore prima di affettare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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