Torta di caffè con reticolo di mele smaltate
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? La torta al caffè con reticolo di mele smaltato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, cardamomo macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di caffè reticolo ciliegia, Caffè glassato Torta di caffè, e Torta di caffè all'albicocca glassata.
Istruzione
Mettere 2 cucchiai di acqua calda in una piccola tazza.
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 6 minuti.
Mescolare il latte, lo zucchero, il burro e il sale in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie e il burro si scioglie (la miscela deve essere solo calda). Raschiare la miscela di latte in una grande ciotola; raffreddare a tiepido se necessario.
Sbattere in miscela di lievito, tuorli d'uovo, buccia d'arancia e spezie.
Aggiungere 2 tazze di farina; mescolare con spatola di gomma fino a quando la pasta viene insieme. Girare la pasta sulla superficie di lavoro infarinata. Impastare fino a che liscio e setoso, cospargendo con più farina da cucchiaiate, se necessario, circa 6 minuti.
Mettere in una grande ciotola pulita. Coprire con pellicola trasparente e telo da cucina.
Mettere in zona calda senza correnti d'aria; lasciare lievitare fino alla luce e quasi raddoppiato di volume, circa 2 1/2 ore.
Sciogliere il burro in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zucchero di canna. Cuocere fino a formare una salsa densa e granulosa, circa 1 minuto.
Mescolare le mele. Cuocere fino a quando le mele sono tenere e la salsa è ridotta a glassa, lanciando spesso, circa 7 minuti.
Mescolare in tutta la buccia grattugiata e le spezie. Raffreddare il riempimento almeno 30 minuti e fino a 3 ore.
Posizionare un grande foglio di pellicola sulla superficie di lavoro; spruzzare con spray antiaderente. Girare la pasta su un foglio.
Stendere al rettangolo 14x12 pollici.
Cospargere briciole di biscotti in 4 pollici di larghezza striscia verso il basso centro, lasciando bordo 1/2 pollici in alto e in basso. Disporre le mele con qualsiasi succo in cima alle briciole. A partire da 1/2 pollice da ciascun lato lungo delle mele, tagliare dritto al bordo della pasta a intervalli di 1 pollice, facendo circa 13 strisce su ciascun lato. Piegare strisce di pasta alternativamente e su leggera angolazione sopra riempimento, formando reticolo. Sigillare le estremità aperte dell'impasto.
Far scorrere la pellicola con la pasta su una grande teglia cerchiata; tagliare la sporgenza della pellicola. Coprire la torta liberamente con plastica e asciugamano.
Mettere la torta in una zona calda senza correnti d'aria; lasciare lievitare la pasta fino a quando la luce e gonfio, circa 1 3/4 ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere la torta scoperta fino a doratura, da 30 a 35 minuti. Eseguire delicatamente spatola sotto la torta per allentare dalla pellicola. Raffreddare 30 minuti.
Mescolare lo zucchero a velo e 2 cucchiai di succo d'arancia in una piccola ciotola per frullare, aggiungendo più succo di 1/2 cucchiaini da tè se troppo spesso.
Versare la glassa sulla torta.
Tagliare trasversalmente a fette.
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.