Torta di caffè con briciole di zucca

Torta di caffè con briciole di zucca
Zucca Crumb Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 417 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noce moscata, zucchero di canna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grande torta di caffè briciola, Torta di briciole di caffè, e Torta di caffè con briciole di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Fare topping: In una ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, il sale e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro e unire con la punta delle dita fino a quando il composto è friabile. Conservare in frigorifero mentre si prepara la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina una teglia da 9-by-13 pollici. In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie. In una grande ciotola, sbattere insieme olio, salsa di mele, zucca, vaniglia ed entrambi gli zuccheri fino a quando ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare fino a quando non si combinano; non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Versare la pastella nella tortiera e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
7
Cospargere con topping riservato.
8
Cuocere la torta fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 45 a 50 minuti. Lasciare raffreddare in padella su una gratella almeno 20 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista