Torta di caffè alla pesca e mandorle
La torta al caffè alla pesca e alle mandorle è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 10. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di yogurt magro alla vaniglia e cremosa, uova o zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè pieghevole alla mandorla e pesca, Torta al caffè di mandorle alle bacche di pesca con topping alla cannella, e Torta di caffè alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375°. Spruzzare padella rotonda, 8x1 1/2 pollici, con spray da cucina.
Mescolare il latte, l'uovo, l'olio e l'estratto di mandorle in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare in Bisquick e zucchero fino a quando Bisquick è inumidito (pastella sarà grumoso).
Stendere la pastella in padella.
Mescolare pesche e yogurt; cucchiaio sulla pastella. Ruotare leggermente con il coltello.
Cospargere con zucchero di canna e mandorle.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nella torta vicino al centro esce pulito.
Servire caldo o fresco. Conservare coperto in frigorifero.