Torta di caffè alla crema di mele di Dylan

Torta di caffè alla crema di mele di Dylan
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? La torta al caffè alla crema di mele di Dylan potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 10. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 367 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mela, cannella in polvere, lievito e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 23%. Provare Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, Torta di caffè alla crema di mele, e Crema di formaggio Mela Torta di caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere generosamente una vaschetta per tubi da 10 pollici con un fondo rimovibile.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Unire fiocchi d'avena, semi di lino e 1/2 tazza di zucchero di canna in una ciotola. Mescolare la farina, la cannella, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola separata. Sbattere il burro in una terza grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a cremoso; battere 1/2 tazza di zucchero di canna e zucchero bianco con il burro fino a quando il composto è soffice, circa 5 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, nella miscela di burro, incorporando il primo uovo prima di aggiungere quello successivo. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Semi Di LinoSemi Di Lino
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mescolare la miscela di farina in miscela di burro in diverse aggiunte, alternando con panna acida e battendo bene dopo ogni aggiunta, fino a quando la pastella è liscia. Mescolare 1 mela tritata in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare la metà della pastella in padella tubo preparato e diffondere 2 mele tagliate a fette sopra pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere metà della miscela di avena su fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
6
Versare la pastella rimanente nella vaschetta del tubo e cospargere la miscela di avena rimanente sopra la torta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Lasciate riposare la torta nella padella per 30 minuti. Allentare i lati della torta con una spatola sottile o un coltello.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Lasciare raffreddare completamente la torta e sollevarla dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista