La torta al caffè alla ciliegia è un vegetariano pasto mattutino. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il lievito, qualche goccia di colorante alimentare e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Torta di caffè alla ciliegia, e Torta di caffè alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Mettere in una ciotola capiente; lavorare nel lardo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lardo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Stendere in un 13-in unto. x 9-in. teglia; mettere da parte. Per il riempimento, unire zucchero, amido di mais e sale in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scolare le ciliegie, riservando il succo. Mettere da parte le ciliegie e aggiungere il succo alla casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto, e colorante alimentare, se lo si desidera. Mescolare le ciliegie; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Caffè Caldo E Forte
7
Spalmare sulla pasta. Per topping, unire lo zucchero, la farina e la cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Tagliare nel burro fino a quando friabile; cospargere sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
9
Cuocere in forno a 350° per 50-55 minuti, o fino a quando le prove frizzante e torta fatto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®