Torta di caffè alla cannella a forma di cuore
La torta al caffè alla cannella a forma di cuore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per la colazione. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 386 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, burro, zucchero pasticceri, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Biscotti alla cannella a forma di cuore, Mini torta a forma di cuore, e Torta colazione a forma di cuore sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere il lievito e l'acqua.
Aggiungere il latte, 1/2 tazza di burro, uova, zucchero, sale e 2 tazze di farina.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso; lasciare riposare per 10 minuti. Dividere a metà. Su una superficie infarinata, rotolare ogni porzione in un 15-in. x 10-in. rettangolo.
Spennellare con il burro rimanente.
Unire ingredienti di riempimento; cospargere su ogni rettangolo entro 1/2 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare.
Posizionare, lato cucitura verso l'alto, su due fogli di cottura unti. Piegare ogni rotolo a metà longitudinalmente con cuciture a contatto, con un lato 1-1 / 2 in. più a lungo dell'altro.
Con le forbici, fare un taglio longitudinale verso il basso la metà entro 1 in. di estremità aperte. Aprire e distendersi; disporre in una forma di cuore. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su rastrelliere.
Per la glassa, in una piccola ciotola, crema di burro, zucchero e vaniglia; aggiungere il latte.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta al caffè funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "