Torta di caffè al lampone e marzapane
Torta di caffè lampone-marzapane potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 200 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Torta di caffè al lampone e marzapane, Crostate di lampone e marzapane, e Tartufi di marzapane al lampone fresco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso padella quadrata da 9 pollici. In una piccola ciotola, mescolare 1/3 tazza di farina e 1/4 tazza di zucchero.
Tagliare nel burro sodo, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando friabile. Mescolare le mandorle.
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti torta di caffè tranne pasta di mandorle e lamponi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Stendere la metà della pastella in padella.
Cospargere con metà della pasta di mandorle, lamponi e streusel. Ripetere con la pastella rimanente, pasta di mandorle, lamponi e streusel.
Cuocere circa 50 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.