Torta di caffè panna acida
La torta al caffè con panna acida è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di caffè panna acida, Torta di caffè panna acida, e Torta di caffè panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire i primi 3 ingredienti; mettere da parte.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato, circa 5 minuti.
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in panna acida e vaniglia. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere bene.
Stendere la metà della pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere la metà di noce streusel sopra pastella.
Stendere la pastella rimanente su streusel. Top con streusel rimanente.
Cuocere per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta su una gratella.