Torta di caffè Deluxe

Torta di caffè Deluxe
Deluxe Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 400 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà pecan, bicarbonato di sodio, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Torta di caffè Deluxe, Old Fashioned Coffee Cake-Sormontato da un topping streusel, questa torta al caffè è irresistibile, e Deluxe torta pastella Fudge per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la guarnizione: Foderare una teglia con carta da forno. In una ciotola media, mescolare insieme le noci, le noci pecan, la farina, gli zuccheri granulati e marroni, la cannella e il sale. Mescolare il burro. La guarnizione dovrebbe formare ciuffi sabbiosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cospargere la guarnizione sulla teglia per romperla in piccoli ciuffi. Refrigerare.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Preriscaldare il forno a 350 F. Utilizzare il burro per ungere accuratamente il fondo e i lati di una teglia rotonda da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Fare la pastella: Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, battere il burro e lo zucchero insieme, su medio-alto, raschiando lungo i lati di volta in volta, per 8 minuti. Abbassare la velocità e aggiungere le uova, una ad una, avendo cura che il primo uovo sia completamente integrato prima di aggiungere il secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Setacciare insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. In una ciotola separata, sbattere insieme il sale, la panna acida e lo yogurt fino a che liscio. Girare il mixer in basso e alternare aggiungendo un po 'della miscela di farina con un po' della miscela di panna acida. Quando tutto è stato mescolato, dare i lati e il fondo della ciotola un buon raschiare e si fondono per assicurarsi che la pastella è accuratamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Trasferire la pastella nella teglia unta e picchiettarla leggermente sui lati in modo che cada uniformemente nella padella e per rimuovere eventuali bolle d'aria. Generosamente cospargere la torta con tutto il topping.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1
Cuocere fino a quando un tester torta o piccolo coltello inserito al centro esce pulito, 55 a 60 minuti. Lasciare raffreddare la torta per almeno 15 minuti prima di affettare e servire. Una volta fresco, la torta manterrà, coperto, per un massimo di 3 giorni.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista