Torta di burro di arachidi Fudgy
Fudgy Peanut Butter Cup Pie è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di briciola di cioccolato pronta piecrust, rivestimento di guscio di burro di arachidi al cioccolato, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Torta di burro di arachidi Fudgy per ricette simili.
Istruzione
Lasciare contenitore di gelato a stare a temperatura ambiente 20 minuti per ammorbidire.
Spalmare il burro di arachidi sulla crosta; congelare 10 minuti.
Spalmare il gelato ammorbidito uniformemente sul burro di arachidi in crosta. Disporre burro di arachidi tazza metà caramelle, tagliare i lati verso il basso, intorno ai bordi della crosta.
Irrorare il cioccolato-rivestimento guscio di burro di arachidi in modo uniforme sopra il gelato.
Tagliare la torta congelata con un coltello caldo per servire.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Mayfield Moose Tracks Ice Cream, Reese's Peanut Butter Cups e Reese's Shell topping.