Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Root Beer Bundt Cake una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 505 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Festa del Papà. Una miscela di farina, cioccolato agrodolce, root beer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di bundt di birra di radice, Torta al bundt di birra alla radice al cioccolato, e Root Beer Torta al cioccolato Bundt per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro e farina una padella Bundt 12-cup; toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare 2 tazze di root beer, il cacao in polvere, il cioccolato e 1 burro bastone in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere gli zuccheri granulati e marroni e frullare fino a dissoluzione.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
Unire 2 tazze di farina, il bicarbonato di sodio, pimento e 1 cucchiaino di sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere le uova nella miscela di root beer, quindi piegare delicatamente gli ingredienti secchi (la pastella sarà leggermente grumosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito, 55 minuti a 1 ora, ruotando la padella a metà.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferimento su un rack. Delicatamente colpire la torta tutto con uno spiedino e versare 1/4 tazza di birra radice sopra la torta; lasciate raffreddare in padella per 20 minuti, poi capovolgere la torta su un piatto da portata e lasciate raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Sbattere il restante 1/4 tazza di birra radice, un pizzico di sale, lo zucchero a velo e la vaniglia in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita