Torta di budino all'arancia di pan di zenzero

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pan di zenzero torta budino d'arancia una prova. Una porzione contiene 496 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di buccia d'arancia, succo d'arancia, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Budino di Natale di pan di zenzero con salsa dura all'arancia, Torta di budino di pan di zenzero, e Torta di budino di pan di zenzero.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) piatto di cottura di vetro, mescolare insieme gingerbread mix, 1 tazza di acqua e l'uovo con la forchetta fino a quando mescolato. Mescolare vigorosamente circa 2 minuti, raschiando gli angoli frequentemente, fino a quando ben miscelato.
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sulla pastella.
In una casseruola da 2 litri, scaldare 1/2 tazza di acqua, il succo d'arancia e il burro a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è caldo e il burro si scioglie. Mescolare la buccia d'arancia. Versare lentamente sopra la pastella e lo zucchero di canna (alcuni pastella salirà verso l'alto).
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere con attenzione dal forno perché la torta galleggia sulla parte superiore dello strato di budino (parte superiore della torta al forno avrà crepe). Raffreddare 30 minuti.
Servire caldo con panna montata.