Torta di budino all'arancia di pan di zenzero

Torta di budino all'arancia di pan di zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pan di zenzero torta budino d'arancia una prova. Una porzione contiene 496 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di buccia d'arancia, succo d'arancia, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Budino di Natale di pan di zenzero con salsa dura all'arancia, Torta di budino di pan di zenzero, e Torta di budino di pan di zenzero.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) piatto di cottura di vetro, mescolare insieme gingerbread mix, 1 tazza di acqua e l'uovo con la forchetta fino a quando mescolato. Mescolare vigorosamente circa 2 minuti, raschiando gli angoli frequentemente, fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti Di Pan Di ZenzeroMiscela Di Biscotti Di Pan Di Zenzero
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
3
In una casseruola da 2 litri, scaldare 1/2 tazza di acqua, il succo d'arancia e il burro a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è caldo e il burro si scioglie. Mescolare la buccia d'arancia. Versare lentamente sopra la pastella e lo zucchero di canna (alcuni pastella salirà verso l'alto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
SpallaSpalla
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere con attenzione dal forno perché la torta galleggia sulla parte superiore dello strato di budino (parte superiore della torta al forno avrà crepe). Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire caldo con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista