Torta di budino all'arancia
Torta budino arancione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 4 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, zucchero, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 17%. Provare Torta di budino all'arancia, Torta di budino all'arancia di pan di zenzero, e Torta alla crema arancione / fresco frusta budino glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Impostare un bollitore completo di acqua a fuoco medio-basso. Spruzzare 4 ramekins a prova di forno (1 tazza) con spray da cucina antiaderente.
Separare le uova, mettendo i bianchi in una ciotola leggermente più grande. Utilizzando un mixer a mano, montare gli albumi fino a quando non tengono picchi rigidi e mettere da parte. Ai tuorli, aggiungere lo zucchero e battere fino a quando lo zucchero si scioglie e il colore diventa giallo pallido.
Aggiungere la scorza d'arancia e il succo. Setacciare la farina e il sale e mescolare bene.
Aggiungere il latte e mescolare fino a quando combinato.
Piegare i bianchi nella miscela di tuorlo. Dividere la pastella tra i ramekins.
Mettere i ramekins in una pirofila e versare acqua calda fino a raggiungere la metà dei lati dei ramekins.
Cuocere le torte budino fino a quando set, circa 20 a 22 minuti.
Togliere i ramekins dal bagnomaria e lasciare raffreddare un po ' prima di servire.