Torta di budino all'arancia

Torta di budino all'arancia
Torta budino arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, latte, sale arrotondato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torta di budino all'arancia, Torta di budino all'arancia di pan di zenzero, e Torta alla crema arancione / fresco frusta budino glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare un gratin 1 1/2-quart o un'altra teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Grattugiare finemente 2 cucchiaini di scorza da 1 arancia, quindi spremere 1/2 tazza di succo di arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
3
Sbattere insieme lo zucchero, la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme i tuorli, il latte, il burro, la scorza, il succo d'arancia e il succo di limone in una piccola ciotola e aggiungere alla miscela di farina, sbattendo fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi morbidi. Mescolare circa un quarto dei bianchi in pastella per alleggerire, poi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente (pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Versare in teglia e cuocere in un bagno di acqua calda fino a quando soffiato e dorato, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Trasferimento su un rack.
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute2
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