Torta di budino all'arancia
Torta budino arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, latte, sale arrotondato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torta di budino all'arancia, Torta di budino all'arancia di pan di zenzero, e Torta alla crema arancione / fresco frusta budino glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare un gratin 1 1/2-quart o un'altra teglia poco profonda.
Grattugiare finemente 2 cucchiaini di scorza da 1 arancia, quindi spremere 1/2 tazza di succo di arance.
Sbattere insieme lo zucchero, la farina e il sale in una grande ciotola.
Sbattere insieme i tuorli, il latte, il burro, la scorza, il succo d'arancia e il succo di limone in una piccola ciotola e aggiungere alla miscela di farina, sbattendo fino a quando non si combinano.
Sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi morbidi. Mescolare circa un quarto dei bianchi in pastella per alleggerire, poi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente (pastella sarà sottile).
Versare in teglia e cuocere in un bagno di acqua calda fino a quando soffiato e dorato, 40 a 45 minuti.
Trasferimento su un rack.
Servire caldo o a temperatura ambiente.