Torta di budino al triplo cioccolato con crema al cappuccino
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Triplice torta di budino al cioccolato con crema di cappuccino una prova. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 860 calorie, 13g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi panna da montare, cracker al cioccolato, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 450 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di budino al cioccolato, Triplo budino al cioccolato, e Budino al triplo cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Macinare finemente i cracker graham, lo zucchero e il sale nel processore.
Aggiungere il burro e frullare per inumidire le briciole. Premere saldamente la miscela in un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro.
Cuocere fino al set di crosta, circa 8 minuti. Cool.
Sbattere lo zucchero, il cacao e l'amido di mais in una casseruola media pesante. A poco a poco sbattere in 1 tazza metà e metà.
Sbattere in restante 2 1/2 tazze metà e metà e tuorli.
Sbattere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela si addensa e bolle, sbattendo costantemente, circa 12 minuti.
Aggiungere entrambi i cioccolatini e il burro; sbattere fino a quando sciolto e liscio.
Trasferire il riempimento in crosta. Presse involucro di plastica direttamente sulla superficie di riempimento e raffreddare fino a riempire set, almeno 6 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Battere tutti gli ingredienti in una grande ciotola fino a formare picchi. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Rewhisk per addensare prima di servire, se necessario.)
Sbucciare la plastica dalla torta.
Tagliare la torta a spicchi. Cucchiaio ciuffo di crema in cima ogni fetta.
Guarnire con chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato e servire.
I chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato sono venduti nei negozi di specialità alimentari, nei negozi di pentole e nei bar.