Torta di budino al triplo cioccolato con crema al cappuccino

Torta di budino al triplo cioccolato con crema al cappuccino
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Triplice torta di budino al cioccolato con crema di cappuccino una prova. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 860 calorie, 13g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi panna da montare, cracker al cioccolato, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 450 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di budino al cioccolato, Triplo budino al cioccolato, e Budino al triplo cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Macinare finemente i cracker graham, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere il burro e frullare per inumidire le briciole. Premere saldamente la miscela in un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
3
Cuocere fino al set di crosta, circa 8 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Sbattere lo zucchero, il cacao e l'amido di mais in una casseruola media pesante. A poco a poco sbattere in 1 tazza metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Sbattere in restante 2 1/2 tazze metà e metà e tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Sbattere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela si addensa e bolle, sbattendo costantemente, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere entrambi i cioccolatini e il burro; sbattere fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
7
Trasferire il riempimento in crosta. Presse involucro di plastica direttamente sulla superficie di riempimento e raffreddare fino a riempire set, almeno 6 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1
Battere tutti gli ingredienti in una grande ciotola fino a formare picchi. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Rewhisk per addensare prima di servire, se necessario.)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Sbucciare la plastica dalla torta.
3
Tagliare la torta a spicchi. Cucchiaio ciuffo di crema in cima ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Guarnire con chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1
I chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato sono venduti nei negozi di specialità alimentari, nei negozi di pentole e nei bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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