Torta di budino al rabarbaro
Rabarbaro torta budino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 248 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, zucchero a velo, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di budino al rabarbaro, Torta di budino alla fragola e rabarbaro, e Torta di budino alla fragola al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta.
Mettere il burro in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere 2/3 tazza di zucchero semolato; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la vaniglia, la cannella e l'uovo, battendo bene. Battere a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere solo fino a che liscio.
Unire il rabarbaro e il restante 2/3 di tazza di zucchero semolato in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Cucchiaio pastella su miscela di rabarbaro.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Cospargere con zucchero a velo.