Torta di budino al cioccolato alla menta

Torta di budino al cioccolato alla menta
Questa ricetta serve 15 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 219 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di latte, fresco frusta montata topping, jell-o sapore di cioccolato budino istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di budino al cioccolato, Budino al cioccolato e menta piperita, e Biscotti al budino di menta piperita al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Battere il latte e il budino si mescola con la frusta 2 min.; cucchiaio 1-1 / 2 tazze in crosta. Top con marshmallow. Mescolare 1-1 / 2 tazze RAFFREDDARE FRUSTA in budino rimanente; cucchiaio sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Conservare in frigorifero 3 ore. Nel frattempo, versare il cioccolato nel sacchetto di plastica richiudibile. Snip off piccolo angolo dal fondo della borsa; utilizzare per spremere il cioccolato in 10 forme desiderate su carta cerata coperto teglia. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Torta superiore con FRUSTA FRESCA rimanente, caramelle schiacciate e forme di cioccolato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista