Torta di budino al cioccolato agrodolce con Crème Fraîche Topping

Torta di budino al cioccolato agrodolce con Crème Fraîche Topping
Torta di budino al cioccolato agrodolce con Crème Fraîche Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 442 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di cacao in polvere, tazza di cioccolato wafer briciole di biscotti, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Sticky Toffee Pudding Bites con Creme Fraiche, e Budino di pane al latticello con Crema Fraiche al Caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione rack al centro del forno; preriscaldare a 350 ° F. Mescolare briciole di biscotti e zucchero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il burro fuso; elaborare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati (non sul bordo) del piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Cuocere fino a quando la crosta comincia a impostare e non sembra più umido, premendo delicatamente con la parte posteriore della forchetta se sbuffi crosta, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere la crosta dal forno, quindi cospargere il cioccolato tritato sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato si ammorbidisce, da 1 a 2 minuti. Usando una spatola offset o una piccola spatola di gomma, spalmare il cioccolato sul fondo e sui lati della crosta per coprire. Raffreddare la crosta fino al set di cioccolato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Sbatti lo zucchero, il cacao, l'amido di mais e il sale per mescolare in una casseruola media pesante. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di latte, sbattendo fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere nel latte rimanente, quindi 1/4 di crema di tazza. Usando un cucchiaio di legno a fondo piatto o una spatola resistente al calore, mescolare la miscela costantemente a fuoco medio, raschiando il fondo e i lati della padella fino a quando il budino non si addensa e inizia a bolle ai bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
4
Togliere dal fuoco; mescolare il rum e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Versare il budino caldo in crosta e distribuire uniformemente. Raffreddare 1 ora a temperatura ambiente. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare durante la notte. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crème fraîche, panna da montare, zucchero e vaniglia in ciotola media solo fino a quando picchi rigidi formano e la miscela è abbastanza spessa da diffondere (non overbeat o miscela può cagliare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Creme FraicheCreme Fraiche
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Stendere topping decorativamente sopra la parte superiore della torta, vorticoso per creare picchi, se lo si desidera. FAI AVANTI: la torta può essere fatta 6 ore prima. Coprire con cupola torta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Cospargere i trucioli di cioccolato in modo decorativo in cima alla torta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
4
Tagliare la torta a spicchi e servire.
5
* Venduto in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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