Torta di Buckeye
Questa ricetta serve 10 e costa $1.7 per porzione. Una porzione contiene 634 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. 345 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di Buckeye, Gelato Buckeye, e Biscoff Buckeye per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In un piatto di torta di vetro da 9 pollici unire le briciole di cioccolato graham cracker e il burro fuso fino a quando le briciole sono completamente inumidite. Premere le briciole sul fondo e sui lati del piatto.
Cuocere per circa dieci minuti fino a quando la crosta è ferma. Mettere da parte per raffreddare.
Nella ciotola di un mixer elettrico aggiungere Neufchâtel (o crema di formaggio) e burro di arachidi, mescolare fino a quando ben combinati.
Aggiungere le briciole di cracker graham, lo zucchero a velo, il burro fuso e la vaniglia, quindi mescolare fino a quando completamente combinati. In una ciotola media, mettere da parte due tazze vale la pena di miscela di burro di arachidi per i buckeyes e riservare il resto per il ripieno torta.
Per modellare i buckeyes, raccogliere leggermente meno di un cucchiaio di miscela di burro di arachidi e rotolare in una palla.
Mettere le palle su pergamena foderato teglia pungendo ciascuno con uno stuzzicadenti.
Mettere le palline di burro di arachidi nel congelamento per circa 30 minuti.
Mentre le palline di burro di arachidi sono nel congelatore, mescolare insieme il ripieno di burro di arachidi riservato con Neufchâtel (o crema di formaggio) e burro di arachidi nella ciotola di un mixer fino a quando ben combinati. Aggiungere lentamente la panna e mescolare a medio alto fino a quando ben combinato.
La miscela sarà più leggera e soffice. Scoop miscela in cioccolato raffreddato graham cracker crosta e conservare in frigorifero fino a quando set, 2 a 3 ore o durante la notte.
In una doppia caldaia, o forno a microonde ciotola di vetro sicuro, sciogliere il cioccolato fino a che liscio. Se si utilizza il forno a microonde, riscaldare in alto per 30 secondi, quindi mescolare, quindi ripetere in incrementi di 10 secondi fino a che liscio.
Lasciate raffreddare leggermente il cioccolato.
Rimuovere le palline di burro di arachidi refrigerate dal congelatore e immergere e ruotare nel cioccolato usando gli stuzzicadenti facendo attenzione a lasciare un cerchio di burro di arachidi esposto in cima. Restituire buckeyes a pergamena foderato teglia per impostare. Quando hai finito di immergere i buckeyes, rimuovere gli stuzzicadenti e usarli per lisciare sopra il foro. Conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando completamente impostato. Una volta impostati i buckeyes, posizionare 10 buckeyes equidistanti sulla parte superiore della torta refrigerata. Coprire e conservare in frigorifero eventuali avanzi.