Questa ricetta serve 10 e costa $1.7 per porzione. Una porzione contiene 634 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. 345 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di Buckeye, Gelato Buckeye, e Biscoff Buckeye per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In un piatto di torta di vetro da 9 pollici unire le briciole di cioccolato graham cracker e il burro fuso fino a quando le briciole sono completamente inumidite. Premere le briciole sul fondo e sui lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere per circa dieci minuti fino a quando la crosta è ferma. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nella ciotola di un mixer elettrico aggiungere Neufchâtel (o crema di formaggio) e burro di arachidi, mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Neufchatel
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le briciole di cracker graham, lo zucchero a velo, il burro fuso e la vaniglia, quindi mescolare fino a quando completamente combinati. In una ciotola media, mettere da parte due tazze vale la pena di miscela di burro di arachidi per i buckeyes e riservare il resto per il ripieno torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Roll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per modellare i buckeyes, raccogliere leggermente meno di un cucchiaio di miscela di burro di arachidi e rotolare in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere le palle su pergamena foderato teglia pungendo ciascuno con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
7
Mettere le palline di burro di arachidi nel congelamento per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
8
Mentre le palline di burro di arachidi sono nel congelatore, mescolare insieme il ripieno di burro di arachidi riservato con Neufchâtel (o crema di formaggio) e burro di arachidi nella ciotola di un mixer fino a quando ben combinati. Aggiungere lentamente la panna e mescolare a medio alto fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Neufchatel
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
La miscela sarà più leggera e soffice. Scoop miscela in cioccolato raffreddato graham cracker crosta e conservare in frigorifero fino a quando set, 2 a 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di Torta
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
10
In una doppia caldaia, o forno a microonde ciotola di vetro sicuro, sciogliere il cioccolato fino a che liscio. Se si utilizza il forno a microonde, riscaldare in alto per 30 secondi, quindi mescolare, quindi ripetere in incrementi di 10 secondi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Lasciate raffreddare leggermente il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12
Rimuovere le palline di burro di arachidi refrigerate dal congelatore e immergere e ruotare nel cioccolato usando gli stuzzicadenti facendo attenzione a lasciare un cerchio di burro di arachidi esposto in cima. Restituire buckeyes a pergamena foderato teglia per impostare. Quando hai finito di immergere i buckeyes, rimuovere gli stuzzicadenti e usarli per lisciare sopra il foro. Conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando completamente impostato. Una volta impostati i buckeyes, posizionare 10 buckeyes equidistanti sulla parte superiore della torta refrigerata. Coprire e conservare in frigorifero eventuali avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)