Torta di briciole di pesca

Torta di briciole di pesca
Peach Crumb Pie richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 402 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai pimento, sale, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Provare Torta di pesche vecchio stile, Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , e Torta di briciole di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
In una grande ciotola, unire le pesche, lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PeachPeach
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'amido di mais in una piccola ciotola e frullare nel succo di limone in modo che non rimangano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare il composto di amido di mais sopra le pesche e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
PeachPeach
4
Lasciate riposare le pesche per 15 minuti mentre stendete l'impasto della torta e fate la guarnizione dello streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
PeachPeach
RotoloRotolo
1
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, la cannella, il pimento e il sale in una grande ciotola. Frullare il burro nella miscela con le dita fino a formare grumi di dimensioni pisello e sembra friabile. Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PimentoPimento
CannellaCannella
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Stendere la pasta un pollice in più su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
2
Posizionare l'impasto sul fondo di una teglia da 9 pollici. Crimpare i bordi come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Versare il ripieno di torta nel guscio torta e cospargere lo streusel topping sopra la torta. Dot la parte superiore con burro a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BurroBurro
4
Cuocere per 45-50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista