Torta di briciole di mirtilli

Torta di briciole di mirtilli
La torta di briciole di mirtillo potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 553 calorie, 6g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, zucchero di canna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di briciole di mirtilli, Torta di briciole di mirtilli, e Torta di briciole di mirtilli.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
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Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina una teglia rotonda da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle ad alta velocità per 4 a 5 minuti, fino alla luce. Ridurre la velocità a bassa e aggiungere le uova 1 alla volta, quindi aggiungere la vaniglia, la scorza di limone e la panna acida. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina alla pastella fino a quando non si combina. Piegare i mirtilli e mescolare con una spatola per assicurarsi che la pastella sia completamente mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
MirtilloMirtillo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Spoon la pastella nella padella preparata e stendila con un coltello. Con le dita,
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
4
sbriciolare il topping uniformemente sulla pastella.
5
Cuocere per 40 a 50 minuti, fino a quando un tester torta esce pulito. Raffreddare completamente e servire cosparso di zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la cannella e la noce moscata in una ciotola. Mescolare il burro fuso e poi la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene e mettere da parte.
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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