Torta di briciole di mango e bacche di latticello

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare latticello Mango-Berry Crumb Cake una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 413 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di lamponi, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di briciole di latticello alla vaniglia, Latticello-Torta di briciole di gocce di cioccolato, e Estate berry briciola torta di tè.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 9 pollici.
Mescolare 1/2 tazza di farina, zucchero di canna, 1/4 tazza di burro, e cannella insieme in una ciotola fino a quando la miscela è la consistenza di sabbia bagnata. Mettere da parte la guarnizione.
Sbattere 1/2 tazza di burro e zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere l'uovo e mescolare bene. Mescolare l'estratto di vaniglia. In una ciotola separata, unire 2 tazze di farina, lievito, bicarbonato di sodio, sale e noce moscata.
Mescolare il composto di farina nella miscela di burro mantecato alternativamente con il latticello, mescolando solo per combinare. Dopo che l'ultimo della miscela di farina è stato incorporato, piegare delicatamente il mango e i lamponi tagliati a dadini.
Stendere la pastella nella padella preparata (la pastella sarà spessa).
Cospargere con la guarnizione della briciola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti. Raffreddare su una griglia.