Torta di briciole di mango e bacche di latticello

Torta di briciole di mango e bacche di latticello
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare latticello Mango-Berry Crumb Cake una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 413 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di lamponi, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di briciole di latticello alla vaniglia, Latticello-Torta di briciole di gocce di cioccolato, e Estate berry briciola torta di tè.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare 1/2 tazza di farina, zucchero di canna, 1/4 tazza di burro, e cannella insieme in una ciotola fino a quando la miscela è la consistenza di sabbia bagnata. Mettere da parte la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere 1/2 tazza di burro e zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Aggiungere l'uovo e mescolare bene. Mescolare l'estratto di vaniglia. In una ciotola separata, unire 2 tazze di farina, lievito, bicarbonato di sodio, sale e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare il composto di farina nella miscela di burro mantecato alternativamente con il latticello, mescolando solo per combinare. Dopo che l'ultimo della miscela di farina è stato incorporato, piegare delicatamente il mango e i lamponi tagliati a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
6
Stendere la pastella nella padella preparata (la pastella sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere con la guarnizione della briciola.
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista