Torta di bistecca
La torta di bistecca è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1216 calorie. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa worcestershire, pasta sfoglia, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Fragole e torta di panna.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne stufata di manzo e cuocere fino a doratura all'esterno.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare il mix di sugo di funghi e 1 tazza d'acqua. Condire con salsa Worcestershire, sale e pepe. Girare il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Trasferire la miscela di manzo in una casseruola.
Stendere la pasta sfoglia per coprire la parte superiore della casseruola. Premere i bordi sul bordo del piatto per sigillare.
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua in una piccola tazza con una forchetta.
Spennellare la parte superiore della pasta.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la pasta è soffiata e dorata.