Torta di biscotti all'uvetta con farina d'avena ghiacciata
Iced Oatmeal Raisin Cookie Pie è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 343 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero a velo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Farina d'avena Biscotto all'uvetta Farina d'avena al forno, mini biscotti di farina d'avena ghiacciati torte di mele, e Miscela di biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Per torta del biscotto: Regoli lo scaffale del forno alla posizione centrale e preriscaldi il forno a 350 ° F. Ingrassi la pentola o il piatto della torta.
In una ciotola media, sbattere insieme farina, cannella, sale, bicarbonato di sodio e avena; mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema insieme zucchero di canna, zucchero e burro fino a crema, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere solo fino a quando l'impasto è uniformemente combinato. Usato una spatola di gomma per piegare in uvetta.
Raschiare pastella in piatto preparato e utilizzare spatola per lisciare la parte superiore.
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore e impostare nel mezzo, 20-25 minuti.
Lasciate raffreddare 5 minuti poi rilasciare dalla padella springform.
Lasciate raffreddare completamente.
Per glassa: In una piccola ciotola, sbattere insieme zucchero a velo e panna fino a che liscio.