Torta di base Pasticceria
Hai bisogno di un crosta vegetariana? La pasticceria di base potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 10. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 233 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Crema pasticcera di base #2-Questo potrebbe essere " Quello”, Crema Pasticcera Base alla Vaniglia, e Crostate di pasta sfoglia (ricetta base, adattabile).
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero, il sale e la scorza di limone in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e mescolare con un frullatore o le dita fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e l'acqua ghiacciata e lavorare con le mani. (O fare il tutto in un robot da cucina, pulsando un paio di volte per combinare gli ingredienti secchi, poi pulsare nel burro, e poi l'uovo.) Controllare la consistenza della pasta schiacciando una piccola quantità insieme tra pollice e indice: Si vuole che ci sia appena sufficiente umidità per legare la pasta in modo che si tiene insieme senza essere troppo bagnato o appiccicoso. Se è ancora friabile, aggiungi un po ' più di acqua ghiacciata, 1 cucchiaino alla volta. Quando si arriva alla giusta consistenza, modellare l'impasto in un disco e avvolgerlo in plastica. Mettere in frigorifero e raffreddare per almeno 30 minuti.