Torta di banane

Torta di banane
Banoffee Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 725 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.22 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Se hai banane, briciole di cracker graham, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di Banoffee {A }, Torta di banane, e Torta di banane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare le briciole di cracker Graham con burro ammorbidito e premere il composto nel piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Heath (1,4 Once Ciascuna), Tritate3 Barrette Di Cioccolato Heath (1,4 Once Ciascuna), Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Cuocere per 5-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Abbassare il forno a 300 gradi F per il ripieno di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Per creare il ripieno di caramello, caramellare il latte condensato zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
CaramelloCaramello
6
Versare il latte condensato in una teglia di vetro da 9 per 12 per 2 pollici. Coprire con un foglio e posizionare il piatto all'interno di una padella di bracconaggio più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere acqua al bracconaggio padella fino a metà strada fino lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Cuocere per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Una volta raffreddati sia la crosta che il ripieno di caramello, distribuire metà del ripieno uniformemente all'interno della crosta. Tagliare le banane e strato sulla parte superiore di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
CaramelloCaramello
10
Versare la metà rimanente del ripieno sulle banane, distribuendo uniformemente. Montare la panna con lo zucchero a velo e la vaniglia e stenderla sopra il ripieno di caramello e le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
CaramelloCaramello
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi

Vino consigliato: Vino Rosato, Albarino, Sauvignon Bianco

Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con vino rosato, Albarino e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Pinot nero Fess Parker Santa Rita Hills con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Fess Parker Colline di Santa Rita Pinot Nero
Fess Parker Colline di Santa Rita Pinot Nero
Aromi di amarena, foresta piano, lavendar, lampone, cracker di graham, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di ciliegia bing, ribes rosso, mirtillo, terra, cacao, minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista