Torta di banana e caramello
Banana-Caramel Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 266 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la margarina, il latte ghiacciato alla banana, la guarnizione montata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Torta al caramello alla banana, Torta di banana al caramello, e Parfait al caramello alla banana.
Istruzione
Unire le briciole di biscotti e la margarina in una piccola ciotola e mescolare bene. Premere in basso e 1 pollice sui lati di una pieplate da 9 pollici; congelare 1 ora.
Spalmare il latte ghiacciato di banana-dado nella crosta preparata e congelare per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Mettere 3/4 tazza montata topping in una ciotola freezer-safe, e mettere da parte.
Mettere le caramelle in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio-basso fino a fondere e lisciare, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/2 tazza montata topping. Piegare la miscela caramello nella tazza 3/4 montata topping; coprire e congelare 30 minuti.
Stendere la miscela di caramello sulla torta; congelare 1 ora o fino a 3 giorni. Per servire, mettere la salsa al cioccolato in un sacchetto di plastica resistente con zip e sigillare il sacchetto. Snip un piccolo angolo fuori borsa; pioggerellina cioccolato su piatto e torta.