Torta di bacche fresche
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di bacche fresche. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 238 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli fragole, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di more fresche, Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, e Zuppa di bacche fresche per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, il sale e l'acqua fino a che liscio; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina secca fino a quando sciolto. Raffreddare fino a quando la miscela inizia a impostare parzialmente.
Rimuovere i gambi dalle fragole. Disporre le bacche, la punta finisce, in guscio di pasticceria; miscela di gelatina cucchiaio sopra frutta. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.
Guarnire con panna montata e menta se lo si desidera.