Torta di bacche estive

Torta di bacche estive
La torta di bacche estive è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 808 calorie, 12g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, zucchero semolato, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Berry Berry Torta estiva, Torta di bacche estive, e Torta di bacche estive.

Istruzione

1
Mettere la farina, il burro, lo zucchero a velo, le mandorle tritate e la scorza in un robot da cucina e sfrecciare a briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mescolare il tuorlo con 1 cucchiaio di acqua fredda, quindi aggiungere al processore e pulsare fino a quando l'impasto si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Dividere la pasta a metà, avvolgere nella pellicola trasparente, poi raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
4
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Foderare una tortiera di 20 cm con metà della pasta frolla, aggiungere un foglio di carta oleata e i fagioli da forno e cuocere alla cieca per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Rimuovere la carta e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
7
Mescolare le bacche e la farina di mais con i 2 cucchiai di zucchero a velo in più e una spremuta di succo d'arancia, quindi ammucchiare nella base della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
8
Stendete la pasta rimasta fino a quando non sarà abbastanza grande da coprire la torta con una leggera sovrapposizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Sbattere l'albume con una forchetta, quindi spennellare un po ' intorno al bordo della pasta. Sollevare con cautela il coperchio della pasticceria, tagliare i bordi e premere con i rebbi della forchetta per sigillare. Utilizzare un cutter da 2 cm, l'estremità grande di un ugello di tubazioni o un tappo di bottiglia per eliminare alcuni pois di pasticceria scartando i cerchi di pasticceria che si stampano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Spennellare tutto con più albume d'uovo, quindi cospargere generosamente con zucchero semolato e infornare per 30 minuti fino a doratura e la frutta sciropposa ha iniziato a bolle fuori dai pois.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Lasciare raffreddare la torta per qualche minuto prima di servire caldo, o caldo o a temperatura ambiente, con un ciuffo di crema coagulata, gelato o un filo di crema singola, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema CoagulataCrema Coagulata
Crema SingolaCrema Singola
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

La torta può essere abbinata al Lambrusco Dolce, al Riesling tardivo e al Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista