Torta di bacche estive
La torta di bacche estive è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 808 calorie, 12g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, zucchero semolato, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Berry Berry Torta estiva, Torta di bacche estive, e Torta di bacche estive.
Istruzione
Mettere la farina, il burro, lo zucchero a velo, le mandorle tritate e la scorza in un robot da cucina e sfrecciare a briciole.
Mescolare il tuorlo con 1 cucchiaio di acqua fredda, quindi aggiungere al processore e pulsare fino a quando l'impasto si riunisce.
Dividere la pasta a metà, avvolgere nella pellicola trasparente, poi raffreddare per 30 minuti.
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Foderare una tortiera di 20 cm con metà della pasta frolla, aggiungere un foglio di carta oleata e i fagioli da forno e cuocere alla cieca per 30 minuti.
Rimuovere la carta e fagioli.
Mescolare le bacche e la farina di mais con i 2 cucchiai di zucchero a velo in più e una spremuta di succo d'arancia, quindi ammucchiare nella base della torta.
Stendete la pasta rimasta fino a quando non sarà abbastanza grande da coprire la torta con una leggera sovrapposizione.
Sbattere l'albume con una forchetta, quindi spennellare un po ' intorno al bordo della pasta. Sollevare con cautela il coperchio della pasticceria, tagliare i bordi e premere con i rebbi della forchetta per sigillare. Utilizzare un cutter da 2 cm, l'estremità grande di un ugello di tubazioni o un tappo di bottiglia per eliminare alcuni pois di pasticceria scartando i cerchi di pasticceria che si stampano.
Spennellare tutto con più albume d'uovo, quindi cospargere generosamente con zucchero semolato e infornare per 30 minuti fino a doratura e la frutta sciropposa ha iniziato a bolle fuori dai pois.
Lasciare raffreddare la torta per qualche minuto prima di servire caldo, o caldo o a temperatura ambiente, con un ciuffo di crema coagulata, gelato o un filo di crema singola, se ti piace.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
La torta può essere abbinata al Lambrusco Dolce, al Riesling tardivo e al Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling]()
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling