Torta di bacche di meringa

Torta di bacche di meringa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Meringa Berry Pie una prova. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 371 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di frutti di bosco, albume d'uovo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di meringa a bacca mista, Torta di meringa a bacca mista, e Meringa ricoperta di cioccolato e frutti di bosco.

Istruzione

1
Per la meringa, in una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di zucchero, mandorle e amido di mais; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Distribuire uniformemente sul fondo e sui lati di un 9-in unto. piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Cuocere a 275° per 1 a 1-1/2 ore o fino a doratura chiara. Spegnere il forno; lasciare le meringhe in forno per 1 ora. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Per la salsa, unire lo zucchero e l'amido di mais in una grande casseruola. Mescolare gradualmente in acqua fino a che liscio; aggiungere i lamponi. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scoop gelato in crosta; top con frutti di bosco misti e salsa. Congelare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Di BoscoFrutti Di Bosco
GelatoGelato
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista