La torta di aragoste di Doug è una pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 463 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di concentrato di pomodoro, pepe di cayenna, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 50 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Torta di aragoste di Doug, Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, e La famosa insalata di broccoli di Doug.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio, quindi mescolare la farina; cuocere fino a marrone chiaro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere cipolla dolce, pepe verde, sedano e cipolle verdi. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Cipolla Dolce
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Mescolare il brodo vegetale e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Mescolare le code di aragosta, l'aglio e il prezzemolo, quindi cuocere per circa 15 minuti o fino a quando le code sono tenere. Mescolare sale, pepe nero, pepe di cayenna e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Code Di Aragoste
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere i gusci di pasta sfoglia per 5-7 minuti, o fino a quando non si gonfiano e iniziano a rosolare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare. Tirare fuori le cime centrali e salvare. Abbassare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Miscela cucchiaio in gusci di pasta sfoglia fino a quando un po ' troppo pieno. Mettere il ripieno extra in un piatto di torta e coprire con il restante guscio di pasta sfoglia centro top per creare 6 piccole torte e 1 grande torta di aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta Sfoglia
Aragoste
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
9
Mettere le torte su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando i gusci sono dorati e il ripieno ha una bella lucentezza ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.