Torta di aragoste di Doug
La torta di aragoste di Doug è una pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 463 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di concentrato di pomodoro, pepe di cayenna, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 50 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Torta di aragoste di Doug, Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, e La famosa insalata di broccoli di Doug.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio, quindi mescolare la farina; cuocere fino a marrone chiaro, circa 10 minuti.
Aggiungere cipolla dolce, pepe verde, sedano e cipolle verdi. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il brodo vegetale e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Mescolare le code di aragosta, l'aglio e il prezzemolo, quindi cuocere per circa 15 minuti o fino a quando le code sono tenere. Mescolare sale, pepe nero, pepe di cayenna e salsa piccante.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere i gusci di pasta sfoglia per 5-7 minuti, o fino a quando non si gonfiano e iniziano a rosolare un po'.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare. Tirare fuori le cime centrali e salvare. Abbassare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Miscela cucchiaio in gusci di pasta sfoglia fino a quando un po ' troppo pieno. Mettere il ripieno extra in un piatto di torta e coprire con il restante guscio di pasta sfoglia centro top per creare 6 piccole torte e 1 grande torta di aragoste.
Mettere le torte su una teglia da forno.
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando i gusci sono dorati e il ripieno ha una bella lucentezza ad esso.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.