Torta di aragoste di Doug

Torta di aragoste di Doug
La torta di aragoste di Doug è una pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 463 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di concentrato di pomodoro, pepe di cayenna, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 50 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Torta di aragoste di Doug, Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, e La famosa insalata di broccoli di Doug.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio, quindi mescolare la farina; cuocere fino a marrone chiaro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere cipolla dolce, pepe verde, sedano e cipolle verdi. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Cipolla DolceCipolla Dolce
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Mescolare il brodo vegetale e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Mescolare le code di aragosta, l'aglio e il prezzemolo, quindi cuocere per circa 15 minuti o fino a quando le code sono tenere. Mescolare sale, pepe nero, pepe di cayenna e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Code Di AragosteCode Di Aragoste
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere i gusci di pasta sfoglia per 5-7 minuti, o fino a quando non si gonfiano e iniziano a rosolare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta SfogliaGusci Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare. Tirare fuori le cime centrali e salvare. Abbassare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Miscela cucchiaio in gusci di pasta sfoglia fino a quando un po ' troppo pieno. Mettere il ripieno extra in un piatto di torta e coprire con il restante guscio di pasta sfoglia centro top per creare 6 piccole torte e 1 grande torta di aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta SfogliaGusci Di Pasta Sfoglia
AragosteAragoste
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
9
Mettere le torte su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando i gusci sono dorati e il ripieno ha una bella lucentezza ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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