Torta di arachidi al cioccolato
Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 228 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi a bagnomaria, zucchero di canna, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. 210 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta: Impostare cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Stendere la crosta di torta a un cerchio di 12 pollici quindi premerlo in un piatto di torta da 9 pollici. Flute i bordi e posto nel congelatore per 15 minuti per raffreddare.
Rimuovere la crosta di torta refrigerata dal congelatore e rivestire il fondo con carta stagnola o pergamena. Riempire il rivestimento con pesi a torta o fagioli secchi.
Rimuovere i pesi e fodera e poi cuocere per 5 a 10 minuti in più o fino a quando il fondo della torta inizia a marrone e set.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e mettere da parte a raffreddare per 10 minuti.
Spalmare il cioccolato fuso sul fondo della crosta. Mettere da parte mentre si prepara il resto del ripieno. Impostare il forno a 350 ° F.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, aggiungere lo sciroppo di mais, melassa, zucchero di canna e vaniglia.
Mescolare fino a quando completamente combinato. In una piccola ciotola, sbattere leggermente insieme l'uovo, i tuorli e la cannella.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di melassa sbattendo a velocità medio bassa fino a quando non si combinano.
Versare il ripieno nel guscio di torta preparato, quindi cospargere la parte superiore con le arachidi.
Cuocere per 40-50 minuti o fino a quando il centro è impostato e non oscilla più quando si agita delicatamente. Se i bordi cominciano a diventare troppo dorati mentre il centro è ancora in cottura è possibile coprirli con piccoli pezzi di foglio di alluminio.
Togliere dal forno e raffreddare completamente prima di servire.