Torta di antipasti con pancetta e formaggio
La torta di antipasti con pancetta e formaggio dura circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 20 persone e costa 54 centesimi a porzione. 108 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di formaggio svizzero, strisce di pancetta, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 30%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bocconcini di antipasto con pancetta e formaggio, Antipasto con formaggio blu e pancetta e Monete per antipasto con pancetta e formaggio.
Istruzione
Stendere la pasta in un cerchio di 13-1/2 pollici. Inserire nella parte inferiore e lungo i lati di un 9 pollici non ingrassato. teglia a cerniera. Pungere leggermente il fondo.
Cuocere in forno a 450° per 8-10 minuti o fino a leggera doratura. Raffreddare leggermente.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio fino a renderla soffice.
Aggiungere uova e latte; battere fino a che liscio.
Aggiungere formaggio, cipolle, pancetta, sale, pepe e pepe di Cayenna; mescolare bene.
Cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare 20 minuti.
Rimuovere i lati della padella.
Tagliare a fettine sottili; servire caldo.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "