Torta di angelo al cioccolato e ciliegia

Torta di angelo al cioccolato e ciliegia
Cioccolato-Cherry Angel Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 233 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere estratto di mandorle, panna montata topping, angel food cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 2 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato Ciliegia Angelo, Torta di angelo di ciliegia e mandorla a basso contenuto di grassi, e Cherry angelo cibo torta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. Fare torta mix come indicato sulla confezione per angelo cibo (tubo) pan except tranne mescolare il cacao in torta mix (a secco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Raffreddare completamente, circa 2 ore, come indicato sulla confezione.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mescolare le ciliegie e l'amido di mais in una casseruola da 2 litri. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mescolare la guarnizione montata e l'estratto di mandorle; cucchiaio su fette di torta. Top con miscela di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
5
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 2 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista