Torta di angelo al cioccolato e ciliegia
Cioccolato-Cherry Angel Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 233 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere estratto di mandorle, panna montata topping, angel food cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 2 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato Ciliegia Angelo, Torta di angelo di ciliegia e mandorla a basso contenuto di grassi, e Cherry angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Fare torta mix come indicato sulla confezione per angelo cibo (tubo) pan except tranne mescolare il cacao in torta mix (a secco).
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Raffreddare completamente, circa 2 ore, come indicato sulla confezione.
Mescolare le ciliegie e l'amido di mais in una casseruola da 2 litri. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto. Raffreddare completamente.
Mescolare la guarnizione montata e l'estratto di mandorle; cucchiaio su fette di torta. Top con miscela di ciliegie.
Cospargere con le mandorle.