Torta della Foresta Nera di Bill Yosses

Torta della Foresta Nera di Bill Yosses
La torta della Foresta Nera di Bill Yosses è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 250. Una porzione contiene 13 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di estratto di vanillan / ottenere la ricetta, tuorli d'uovo, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pesche arrosto al forno di Bill Yosses con elisir di tè verde, Bill Yosses ' Mora latticello Bundt con smalto arancione, e torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera per ricette simili.

Istruzione

1
Nota: Questa ricetta rende la torta stessa, con una panna montata, cioccolato rasato, e ciliegia topping. Bill Yosses serve la torta in una scatola di cioccolato(nella foto). Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Spruzzare una teglia da 11" x 17 " con spray da cucina, quindi foderare il fondo con carta pergamena e spruzzare di nuovo. Posizionare una griglia del forno al centro del forno.Sciogliere il burro; trasferire in una ciotola per raffreddare. In una ciotola media, setacciare insieme la farina e il cacao; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Sbattere le uova, i tuorli, il sale, la vaniglia e lo zucchero in una ciotola sopra una pentola di acqua bollente fino a quando non si scalda al tatto; trasferire la ciotola in uno stand mixer con attacco frusta e battere a velocità medio-alta fino a quando molto leggero e triplicato in volume, circa 10 minuti. Piegare delicatamente nella miscela di farina fino a quando incorporato. Piegare delicatamente circa 1/3 della miscela di farina d'uovo in burro fuso riservato, quindi piegare la miscela di burro nella rimanente miscela di farina d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Diffondere pastella in modo uniforme in padella e cuocere fino a quando la torta molle indietro dopo aver toccato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire padella a rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dalla padella; trasferire con pergamena su un tagliere; tagliare la torta in 4 pezzi uguali orizzontalmente, per rendere sottile layers.To preparare la panna montata: in una piccola casseruola, cospargere uniformemente la gelatina sull'acqua fredda; lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare frequentemente per 2 minuti; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la gelatina si dissolve completamente; togliere dal fuoco. In una grande ciotola unire la panna e la vaniglia; battere fino a formare picchi morbidi, quindi battere in zucchero a velo e gelatina, ciascuno in un flusso costante. Battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Trasferire in una borsa da pasticceria dotata di un foro da 1/2 di pollice, o in una borsa Ziploc con un taglio ad angolo off.To preparare il ripieno di ciliegie: mescolare insieme ciliegie, amido di mais, zucchero, miele, scorza di limone e succo di limone. Portare a ebollizione; quindi cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Trasferire in una ciotola poco profonda e raffreddare; quindi frullare fino a quando quasi liscio. Raffreddare fino al momento di use.To fare sciroppo semplice: Mescolare insieme 1/2 tazza di acqua, zucchero, miele, e rum o kirsch (se si utilizza) in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola; raffreddare fino al momento di use.To fare trucioli di cioccolato: Sciogliere il cioccolato e accorciando in una casseruola da 1 litro a fuoco molto basso fino a quando sciolto e liscio, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Elisir GElisir G
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
KirschKirsch
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Versare il composto di cioccolato in una teglia foderata di carta stagnola. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1
Mettere 1 pezzo di torta su un piatto, poi tubo panna montata intorno bordo per formare un bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
2
Stendere 1/3 di ripieno di ciliegie al centro, quindi stendere più panna montata sopra, coprendo il ripieno di ciliegie. Top con un altro strato di torta; ripetere il processo di stratificazione altre 2 volte fino a quando viene utilizzato l'ultimo strato di torta. Raffreddare sottilmente l'intera torta con panna montata e congelare fino a quando la panna montata è ferma, circa 30 minuti. Frost torta con restante panna montata e cospargere con scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Pepe ArbolPepe Arbol
3
Guarnire con ciliegie in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
4
Servire immediatamente o conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving250
Punteggio di salute0
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