Torta della Foresta Nera

La torta della Foresta Nera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di panna da montare, devil's food cake mix, cherry pie filling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Foresta Nera [Pan]torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere due teglie rotonde da 8 o 9 pollici o spruzzare con spray da forno con farina.
Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 8-o giri da 9 pollici. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non si addensa leggermente. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a formare picchi rigidi. Piegare in brandy. In un'altra piccola ciotola, mescolare il ripieno di torta e l'estratto di mandorle.
Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso.
Spalmare con metà della panna montata, poi 1 tazza di miscela di ciliegie entro 1 pollice di bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Frost top con restante panna montata. Cucchiaio rimanente miscela di ciliegie sopra la parte superiore.
Cospargere con mandorle affettate. Conservare coperto in frigorifero.