Torta del pastore spettrale
La ricetta Torta di pastore spettrale potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 55 minuti. Per $1.79 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 316 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sugo di manzo, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Macaron spettrali, e Biscotti spettrali.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In padella da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mettere da parte 12 piselli (da verdure surgelate) per guarnire.
Aggiungere le verdure surgelate rimanenti, i pomodori e il sugo alla miscela di manzo.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua, il burro e l'aglio in polvere a ebollizione.
Togliere dal fuoco; aggiungere il latte. Mescolare le patate asciutte; mescolare bene.
Miscela di manzo cucchiaio in ungreased 8 pollici quadrato (2-quart) o ovale (2 1/2-quart) vetro teglia. Con grande cucchiaio, fare 6 cumuli di miscela di patate in cima miscela di manzo a guardare come fantasmi.
Metti 2 piselli riservati su ogni tumulo per assomigliare agli occhi.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando le patate sono impostati e la miscela è calda.