Torta del pastore di Natale
Torta di Pastore di Natale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 925 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.16 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate russet, salsa di pomodoro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di pastore post Natale, e Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!) per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio-alto, soffriggere la cipolla in olio vegetale. Quando la cipolla è morbida aggiungere la carne macinata, spezzandola con un cucchiaio di legno e rosolandola. Mescolare in salsa di pomodoro e verdure miste. Condire con sale e pepe.
In una pentola di acqua bollente e salata, cuocere le patate circa 20 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Scolare bene e tornare alla pentola. Montare le patate con un miscelatore elettrico fino a quando non sono moderatamente lisce.
Aggiungere latte, burro e panna acida e mescolare bene. Condire con sale e pepe. Regolare la consistenza con più latte, se lo si desidera.
Seguire le indicazioni sulla scatola per fare pastella di pane di mais.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ungere leggermente 6 ramekins (8 once) con spray da cucina antiaderente.
Spoon le purè di patate nel fondo di ogni ramekin preparato, distribuendole uniformemente con una spatola di gomma. Quindi aggiungere il ripieno di carne, distribuendolo uniformemente sul purè di patate.
Versare la pastella di pane di mais uniformemente sullo strato di carne in ogni ramekin.
Cuocere per circa 30 minuti fino a quando il pane di mais è cotto attraverso e dorato sulla parte superiore.