Torta del Pastore di alce
Elk Shepherd's Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 271 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Tuttiricette ha 69 fan. Se hai burro, carne di alce macinata, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 85%. Provare Torta del Pastore di alce, Torta del Pastore di alce, e Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Thanksgiving Leftovers Shepherd Pie!) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due, quindi schiacciare con sale, pepe, 2 cucchiai di burro e metà e metà; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Nel frattempo, mescolare insieme la carne di alce, condimento italiano, sale e pepe in una padella a fuoco medio-alto fino a quando friabile e non più rosa, circa 5 minuti.
Stendere la carne di alce cotta in un piatto di torta da 9 pollici e restituire la padella alla stufa a fuoco medio.
Mettere la cipolla, la pastinaca e l'aglio in polvere nella padella, condire a piacere con sale e pepe e cuocere fino a quando la rapa si è ammorbidita, circa 10 minuti. Mescolare le verdure miste e cuocere altri 5 minuti, quindi distribuire nel piatto di torta sopra l'alce. Infine, distribuire uniformemente il purè di patate sopra e spennellare il burro fuso sulle patate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate iniziano a diventare dorate, circa 30 minuti.