Torta del pastore a mezzaluna
Hai bisogno di un senza glutine e primo piatto? La torta del pastore a mezzaluna potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 246 calorie, 29g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Testa al negozio e raccogliere funghi, condimento, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Paleo Shepherd's Pie, Casseruola a mezzaluna, e Casseruola a mezzaluna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Riscaldare padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio - alto.
Aggiungere manzo, cipolle e carote in padella; cospargere di sale e pepe. Cuocere da 3 a 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è marrone.
Mescolare in condimento italiano, funghi, piselli e salsa di pasta.
Calore a ebollizione. Cuocere a fuoco medio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cucchiaio in teglia.
Aprire la lattina di pasta; non srotolare. Con coltello seghettato, tagliare la pasta a fette da 1 pollice. Disporre le fette tagliate verso il basso attorno ai bordi della casseruola.
Spennellare con burro fuso; cospargere con parmigiano.
Cuocere da 18 a 23 minuti o fino a quando le bollicine e le mezzelune sono dorate.