Torta del pastore
Torta del pastore richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.61 per porzione. Questo corso principale ha 281 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale e pepe, funghi, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia 9x13 con spray da cucina.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere le patate in acqua bollente finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare, riservando parte del liquido di cottura. Schiacciare le patate con un po ' del liquido di cottura. Accantonare.
In una grande padella, cuocere la carne macinata fino al marrone a fuoco medio-alto.
Scolare il grasso dalla padella. Mescolare in funghi, verdure miste, zuppa di funghi, zuppa di sedano, e sale e pepe; calore attraverso.
Versare nella teglia preparata, coprire con purè di patate e punteggiare con burro.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando le patate sono dorate e la miscela di manzo e verdura è calda e frizzante.