Shepherd's Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 426 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, pepe, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la guarnizione di patate: In una grande casseruola aggiungere le patate e l'aglio e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere, scoperto, fino a quando le patate sono forchetta-tenera, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Aglio
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Drenare.
4
Trasferire le patate e l'aglio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la panna acida, 1/4 tazza di brodo, burro, sale e pepe, e battere a bassa velocità con un mixer a mano fino a quando le patate sono leggere e soffici, circa 1 o 2 minuti. Se la miscela è troppo secca, aggiungere il restante brodo di 1/4 di tazza. Non mescolare troppo. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Panna Acida
Patata
Burro
Brodo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia rotonda da 10 pollici con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a doratura e quasi croccante, circa 7 a 8 minuti. Con una schiumarola, trasferire la pancetta in un piatto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
3
Aggiungere l'olio ai gocciolamenti nella padella e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere le cipolle e 1/2 cucchiaino di sale, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide e appena cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
5
Cospargere lo zucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle iniziano a caramellare, circa 3 minuti. Mescolare la carne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio-alto, fino a quando la carne inizia a rosolare, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Zucchero
Manzo
6
Aggiungere le carote, i piselli e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e la farina e cuocere, mescolando, fino a quando ben amalgamato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Vegetale
Carota
Aglio
Farina Per Tutti Gli Usi
Pisello
7
Aggiungere la birra, portare a ebollizione e far bollire per 3 minuti. Cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno e raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella, circa 2 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
8
Aggiungere la pancetta cotta, il brodo, il rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la salsa si addensa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Cotta
Rosmarino
Pepe
Brodo
Salsa
Sale
9
Spoon la miscela di carne nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Distribuire uniformemente la guarnizione di patate sulla miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Diffusione
Manzo
11
Cuocere fino a quando il ripieno è caldo, la guarnizione è leggermente dorata e i bordi sono spumosi, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Togliere dal forno e cospargere con il formaggio. Tornare al forno e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
13
Lasciare riposare fuori dal forno per 10 minuti prima di servire.