Torta del pastore

Shepherd's Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 295 calorie, 19g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lenticchie, salsa worcestershire, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua fredda e salata, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 20minuti.
Scolare, trasferire in una grande ciotola e schiacciare con latte e panna acida. Condire con sale e pepe.
Scaldare una padella grande a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la carne e cuocere, rompendo con un cucchiaio, fino a quando non è più rosa, circa 5minuti.
Aggiungere cipolla, carota, sedano e funghi e soffriggere per 8minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 2minuti più a lungo.
Cospargere la farina e cuocere, mescolando, per 2minuti. Mescolare in brodo, salsa Worcestershire e lenticchie, portare ad ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10minuti.
Preriscaldare il forno a 191°. Mist un 9-by-13-inch teglia con spray da cucina. Mescolare i piselli nella miscela di carne e condire con sale e pepe. Mescolare la miscela di carne in una teglia e distribuire con cura le patate in cima.
Cuocere per 30minuti. Se le patate non sono abbastanza marroni, girare il broiler in alto e cuocere fino a quando le patate sono dorate, circa 2 minuti, guardando attentamente per evitare di bruciare.